Staff

スタッフブログ

  1. ホーム
  2. スタッフブログ
  3. 新メニュー追加しました。

新メニュー追加しました。

シェフ 橋倉

フラヌールのブログをご覧いただきありがとうございます.
本日はシェフの橋倉が担当します。

先日のお休みは自宅キッチンにてラザニアを作りました!!
ベシャメルソースは自家製です!!
粉末などでも出来ますがベシャメルは作ったほうがより一層美味しく出来ますね。



ミートソースはハインツのものをそのまま使用しますので簡単です。



シートパスタはバリラが美味しいのでおススメです。
乾燥パスタですがソースの水分で柔らかくなるのでそのまま使えます。



ミートソース ベシャメルソース パスタの順を3回ほど繰り返し




最後ベシャメルソースにミックスチーズ 粉チーズをふりかけて



210℃のオーブンで20分ほど焼き上げます。
IKEAの耐熱ガラス容器1皿で大人4人分十分に足りました。
ベシャメルさえ作れば後は簡単ですので是非お試し下さい。



話は変わりましてフラヌールでは新たな取り組みとして
テイクアウトメニューにカレーを追加いたしました。
チキンカレー 18穀米 
トッピングにはサラダ ウインナー チーズ レンコンチップが付いてきます。
ご自宅で温めて盛り付けるとこのような感じになります。
お値段は税込1080円となっております。
毎日の食事の用意に疲れたときに是非ご利用下さい。



フラヌール シェフ橋倉でした。


式場直営のドレスショップ イストワール