Staff

スタッフブログ

  1. ホーム
  2. スタッフブログ
  3. 時間が経つのは早いものですね・・・

時間が経つのは早いものですね・・・

シェフ 橋倉

フラヌールのブログをご覧いただきありがとうございます.

本日はシェフの橋倉が担当します。

時が経つのは早いもので今年、上の子が幼稚園を卒園しました。
4月からは小学生です。

しかしコロナウイルスの影響により卒園式に参加できるのは両親のうち一人だけ
という事で私は直接式典を見ることは出来ませんでした・・・
ので奥さんが撮影した写真や動画を楽しみました。



卒園する年齢にもなると絵も上手くなるものですね!!



4月からは新しい友達がたくさん出来き、
楽しい学校生活が送れたらと思う今日この頃です。




さてフラヌールのレストランもスタートして1か月を迎えようとしています。

私自身、レストランをすることで新しく変わっている事も多くあります。
ご見学に来館させるお二人への料理試食もレストラン風に・・・



本日の結婚式のお料理は〆膳に金目鯛のお茶漬けを・・・
こちらは新しい人気メニューです。




皆様のご期待に添えられるような料理提供をさせていただきますので
結婚式・レストランでのご予約お待ちしております。

フラヌール シェフ橋倉でした。


式場直営のドレスショップ イストワール