Staff

スタッフブログ

  1. ホーム
  2. スタッフブログ
  3. 新年を迎えて思うこと。

新年を迎えて思うこと。

シェフ 橋倉

明けましておめでとうございます。
本年もル・スクワールをよろしくお願い致します。

新年を迎えて毎年思うことはあるのですが
今年はレストランに向けての思いが強い年になりそうです。



正月我が家のおせちは奥様が作るのですが、今年は卵焼きを作ったので私も参加しました。



元旦には近所の甚目寺観音に初詣に家族みんなで行き、おみくじを引いたのですが・・・
私、次女は 吉  

長女は大吉

奥さんはなんと・・・凶
一番少ないと言われる凶を引くなんて逆に強運の持ち主かもしれません。
節分の厄払いに行こうと考えております。



仕事始めは社内の新年祝賀式でスタートしました。

多くの永年勤続表彰の方に我々の作った料理を食べて頂き
新年の英気を養っていただければ幸いです。



今年も美味しい料理の提供をしてまいります。
3月よりレストランがオープンしましたら
是非みなさまのお越しをお待ちしております。

ル・スクワール シェフ橋倉でした。


式場直営のドレスショップ イストワール