Staff

スタッフブログ

  1. ホーム
  2. スタッフブログ
  3. ~旬~ 秋の味覚を使いました!!

~旬~ 秋の味覚を使いました!!

パティシエール みやち

おはようございます。
レストランウエディング ル・スクワールのスタッフブログを
ご覧いただきありがとうございます。
本日は、パティシエール みやちが担当いたします。



秋といえば皆さん何を思い浮かべますか??

紅葉 秋の味覚などなど・・・・
ル・スクワールのお料理、デザートにも旬の秋を取り入れました!!



冷製オードブルには
秋刀魚とサツマイモとナスを使用

甘いサツマイモピューレとよく合います



デザートには栗

パンナコッタにもマロングラッセを入れて
和栗のクリームと和栗を乗せて栗三昧

甘さ控えめのほうじ茶ミルクのソースと
相性が良いですね



飾りに紅葉を入れることで季節感がアップします!!

旬の食材を食べると病気をしなくなると聞いたことがあります。
旬のおいしいものを食べて今年も元気に過ごしましょう☆



レストランウエディング ル・スクワール パティシエール みやちでした。


式場直営のドレスショップ イストワール