Staff

スタッフブログ

  1. ホーム
  2. スタッフブログ
  3. 真夏のお出かけ・・・

真夏のお出かけ・・・

シェフ 橋倉

ル・スクワールのブログをご覧いただきありがとうございます
本日はシェフの橋倉が担当します。

先日、家族ではじめて鈴鹿サーキットに行ってきました!
私も小学校以来、10年ぶりでした
照りつける猛暑の中、まずはプールへ!




子どもに合わせたプールで大喜び
水着で乗り物にものれるので、どちらも行き来して満足そうでした。






話は変わってスクワールでは社内行事での宴会が先日行われました。
その時の料理を少しご紹介します。

オードブル
アンディーブを器にしたカニとホタテのサラダ



この後、セカンドオードブル、スープと続き
お魚料理
スズキのグリエ・緑のお皿で表現



お肉料理
和牛サーロインのロースト・特製付けダレ
こちらはお箸で召し上がっていただくお料理です。
最後にデザートビュッフェ、カキ氷やりんご飴なども

皆さまにも大変喜んでいただけました。

結婚式以外にパーティーも随時承っています!

ル・スクワール シェフ橋倉でした


式場直営のドレスショップ イストワール