Staff

スタッフブログ

  1. ホーム
  2. スタッフブログ
  3. 苺を使って・・・

苺を使って・・・

パティシエール みやち

おはようございます。
レストランウエディング ル・スクワールのスタッフブログを
ご覧いただきありがとうございます。

本日は、パティシエール みやちが担当いたします!!
3月になり寒い季節が終わりに近づいている気がしている今日この頃です。
もうすぐお花見ができる季節がやって参りますが、今まさにできるお花見があるようで・・・
家の近くで梅祭りが開催されているとのことなので、今年は梅のお花見もをしようと思っております。



3月のフェアでご試食いただける特別デザートが出来上がりましたので
ご紹介させて頂きます!!

ブリュレシュークリーム
クレームブリュレとシュークリームをあわせたハイブリットスイーツに仕上げてみました★
美味しいものと美味しいものを組み合わせたデザートになります!!



さっくりとしたシュー皮にキャラメリゼしたクリームと食感のアクセントに
ラングドシャを添えてあります。



苺が美味しい季節ですので、旬の苺と合わせて食べていただくと、
より楽しんでもらえるかと思います。



苺は毎週ごとに一番美味しい品種が入ります!!
とちおとめ 紅ほっぺ さかぼのか あきひめなどなど



いちご狩りも楽しいですが、デザートと合わせて食べるいちごは更に美味しいハズです!
いちごの美味しい3月に是非ル・スクワールのデザートフェアへお越しください。



レストランウエディング ル・スクワール パティシエール みやちでした。


式場直営のドレスショップ イストワール