Staff

スタッフブログ

  1. ホーム
  2. スタッフブログ
  3. 春を満喫!

春を満喫!

シェフ 橋倉

皆様、こんにちはル・スクワールのブログを見て頂きありがとうございます。

シェフの橋倉です。

春真っ盛りですね!

自宅のオオデマリももうすぐ満開です。



先日、念願の花見に行ってきました。

家の近所に桜が綺麗な、桜しかない公園?広場があります

この日は弁当を買って家族でお花見です♪




そして翌日には苺狩りにも行ってきました。

もう何年振りかの体験です。そんなに好きではないので20個位ですかね・・

子供もすぐに飽きて、なんだかもったいなかったですが楽しめました♪




さて、ここで春の食材をふんだんに使ったお料理を紹介します!

オードブル

セカンドオードブル

お魚料理

お肉料理

デザート







どれも春の今が旬の食材ばかり!!

実は全て美翔苑の水貝シェフの料理です。

やっぱり自分以外の料理人が創る料理は見ても楽しいですね。

私も負けずに作っていきます。次回のブログに載せますのでご期待下さい!

レストランウエディング ル・スクワール シェフ橋倉でした。