Staff

スタッフブログ

  1. ホーム
  2. スタッフブログ
  3. 春はすぐそこ!

春はすぐそこ!

シェフ 橋倉 芳幸

皆様、こんにちはル・スクワールのブログを見て頂きありがとうございます。

シェフの橋倉です。

3月3日はひな祭り!

我が家ではお雛様のケーキとちらし寿司がふるまわれていました。




そのころスクワールではこの10キロの本マグロが・・・

新郎様のお父様によって見事にさばかれていました。



解体の様子がないので伝わりづらいですが、ものすごく手際が良く

同じ料理人として見ていてとても勉強になりました!!

さて、季節は早いものでもうすぐ4月ですね♪

この季節は美味しい食材がたくさんあり、作り手としては楽しい季節です。

今日はこれまでに創作した春の料理をご紹介します。

オードブル






お魚料理





そして、苺をふんだんに使ったデザート!





スクワールではお料理はプリフィックス スタイルですが

季節のお薦めコースもご用意しています。



こちらのメニューは旬の食材を安く仕入れてとてもお得な内容になっていますよ。

気になっている方は一度スクワールにお越しください!



レストランウエディング ル・スクワール シェフ橋倉でした。


式場直営のドレスショップ イストワール