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フレンチ講座 ポワソン編

皆様こんにちは。フレンチ講座の時間です。

以前私がガスタンクに夢中になってしまった為、

中断してしまったポワソン編をお届けします。

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ちなみに当然のように出てきていますが、

皆様「ポワソン」という言葉はご存知でしたか?

恥ずかしながら、私この仕事をするまで知らなかったのですが、

コースの魚料理のことを「ポワソン」と

呼ぶのでギョざいます。

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そしてル・スクワールイチオシの魚料理がこちら

魚料理(BF用)4 [更新済み]税抜



「オマール海老のポワレ ソースアメリケーヌ」

オマール海老とリゾットが実に良く合う一品です。

ちなみにアメリケーヌソースとは、

海老の殻を炒めて作るオレンジ色のソース。

要は「海老 on 海老」ってことです。シンクロ率は120%です。

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こちらのオマール海老のポワレ、

競争の激しいル・スクワール魚料理界の中でも

堂々の一番人気なのでギョざいます

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この他にも魅力的な魚料理をたくさんご用意しておりますので

一度ル・スクワールを見学しに来てみては。 以上 さかなクンでした



式場直営のドレスショップ イストワール